澳洲原產天然植物萃取保養品

line-up

澳洲原產天然植物萃取保養品

line-down2

原生植物無化學藥物添加, 特別適合敏感性,過敏性肌膚使用.

103795 - 複製

   產品特色

我們的護膚品的秘訣是它們的天然活性成分。

天然活性成分有效,且對敏感肌膚非常溫和。我們相信只投資最高品質的成分,以確保製造出我們可以擔保的產品。

每件產品都在澳洲昆士蘭黃金海岸少量精心手工製作。我們相信短期生產,因此我們可以為客戶提供最新鮮,最充足的保存期,並使用最少的防腐劑,從而實現更活躍、更優質的產品。

   澳洲原料

我們從澳洲的後花園採集原料,包括澳洲內陸地區、昆士蘭雨和東部海岸線。這些原料許多都是來自於自然棲地,並且在不使用任何化學物質的情況下進行採集。

   特色植物

卡卡度果、佛螺菩提(澳洲本土桃子)、 藍花楹、番木瓜、白柳樹皮、山龍眼花、維生素C、茉莉花、橙花油、牛油果、玫瑰果、澳洲檸檬香桃木以及澳洲沙漠檸檬。

Private Label Skin Care使用…
自然萃取的成分、有機成分、澳洲油、植物以及萃取物、芳香療法油、可持續發展的成分以及天然防腐劑。

Private Label Skin Care不使用…
硫酸鹽、對羥基苯甲酸酯、塑化劑、石化成分、合成色素、合成香料。

  絕無動物測試

在任何情況下,我們都不會進行動物測試,甚至寬恕這種野蠻過時的做法。100%動物零殘忍。

   全素成分

我們的產品是100%純素食,我們的任何配方都沒有使用動物副產品

line-up

產品介紹

line-down2
澳洲原生賦活化妝水 - 複製
icon

澳洲原生賦活化妝水

含有蘆薈和三種皮膚偏好的水果萃取物,澳洲原生賦活化妝水的重要成分是野生採集的佛螺菩提萃取物(澳洲本土桃子)。 這種神奇的水果就像果酸一樣,天然去除角質死皮細胞,進而新生更柔軟的皮膚。 適合在潔淨的肌膚上使用,或在化妝後輕輕噴灑,以獲得健康,水潤的妝感。 檸檬草,青檸和佛手柑的神聖香氣可長時間持續在皮膚上。 無酒精。

  • 皮膚類型 - 所有皮膚類型/乾燥/脫水
  • 有效成分 - 佛螺菩提,木瓜和卡卡度果
  • 天然香味 - 檸檬草,青檸和佛手柑的天然香味

使用方法:潔面後,在整個面部和頸部噴灑。然後使用您最喜愛的保濕霜。

澳洲原生舒緩保濕精華液 - 複製
icon

澳洲原生舒緩保濕精華液

絲滑的精華液,富含保濕蘆薈,能夠無縫吸收,令肌膚清爽、滋養。我們添加了澳洲草本成分 - 番櫻桃萃取物的抗菌和皮膚癒合特性,以及卡卡果萃取物的高水平亮膚維生素C。伴隨著澳洲檸檬香桃木,薰衣草和甜橙的香氣。

  • 皮膚類型 - 所有皮膚類型/乾燥/脫水
  • 活性成分 - 佛螺菩提,澳洲番櫻桃和卡卡度果
  • 澳洲檸檬香桃木,薰衣草和橙子自然香味

使用方法:將適量精華液按摩於臉部。避開眼部。跟著你最喜歡的保濕霜。 早晚使用

澳洲原生多重保濕霜 - 複製
icon

澳洲原生多重保濕霜

這款配方是脫水皮膚的理想保濕乳液,富含透明質酸,可鎖住1000倍的水分。添加澳洲本土的沙漠檸檬萃取物可提供高水分保濕性,使該乳液成為乾燥和無光澤膚色的最佳保濕產品(特別是在冬季)。添加玫瑰,血橙和依蘭的香味。

  • 皮膚類型 - 所有皮膚類型/乾燥/脫水
  • 活性成分 - 透明質酸,沙漠檸檬和綠茶
  • 含有血橙,依蘭和玫瑰的天然香味

使用方法:潔面後,早晚塗抹適量保濕霜於面部。避開眼部區域。

澳洲原生抗衰活力晚霜 - 複製
icon

澳洲原生抗衰活力晚霜

澳洲原生抗衰活力晚霜

這款乳霜是一款極致的夜間護理霜,提供佛螺菩提(澳洲原生桃子)、卡卡度果和澳洲番櫻桃的萃取混合物。幫助您在睡眠時補充和修復受損細胞,並配合抗氧化劑,通過對抗自由基損傷來防止提早衰老。薰衣草,洋甘菊和佛手柑的寧靜香氣使其成為完美的睡前儀式。

  • 皮膚類型 - 所有皮膚類型/成熟/老化
  • 活性成分 - 卡卡度果,澳洲番櫻桃和佛螺菩提(澳洲本土桃子)
  • 薰衣草,洋甘菊和佛手柑的天然香味

使用方法:潔面後,早晚塗抹適量晚霜於面部。避開眼部區域。